Da heute ein besonderer Tag ist, hab ich mich gestern mal in die Küche geschmissen und seit Ewigkeiten wieder mal Schoko-Muffins selbstgemacht.
Das Rezept hab ich hier für euch:
Zutaten:
125g Butter
125g Staubzucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250g Mehl
1 Pck. Backpulver
100ml Milch
1 Tafel Schokolade
Zubereitung:
Butter mit dem Mixer auf höchster Stufe geschmeidig schlagen.
Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Ein Ei nach dem anderen unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und portionsweise abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.
Die Tafel Schokolade in kleine Würfel brechen und unter den Teig rühren.
Den Teig danach zu 2/3 entweder in Papier- oder Silikonförmchen füllen.
Bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen und auskühlen lassen.
Behind the Scenes 😀 |
Gutes Gelingen!
2 Comments
Schönes Rezept!!(:
*lecker*